
Platte à 15 Stück. Würziger Fetakäse mit saftigen Tomaten, Gurken und Oliven an einem leichten Balsamico Dressing.
Platte à 15. Stück.
hausgemachtes Birchermüesli dekoriert mit saisonalen Früchten.
Unsere Fingerfood Cup's sind kleine Köstlichkeiten in Schälchen zum Knabbern und Dippen. Mal leicht und fruchtig, mal pikant und herzhaft. Die raffinerten Kompositionen lassen sich gut mit einem Handgriff aufnehmen und mit dem Spiesschen einfach verzehren. Sie eignen sich daher perfekt zum Steh- Apéro oder leicht bekömmlichen Konferenz- Snack.
Platte à 15 Stück. Würziger Fetakäse mit saftigen Tomaten, Gurken und Oliven an einem leichten Balsamico Dressing.
Platte à 20 Stück. Drei verschiedene Brötchensorte mit fünf verschiedenen Füllungen.
Sie können 5 Füllungen wählen, folgende stehen zur Wahl:
Salami, Schinken, Ei, Thon, Lyoner, Hobelfleisch, Poulet-Curry, Lachs, Truten, Käse oder Tomaten-Mozzarella.
Platte à 15 Stück. Knackiges Gemüse mit verschiedenen Dipp Saucen.
Die Platte für 7 Personen besteht aus 380gr. Aufschnitt gemischt und 350gr. assortiertem Käse. Saisonal dekoriert.
Unsere Fleisch - und Käseplatten in diversen Grössen eignen sich zum Abschluss einer anstregenden Sitzung, oder einem gemütlichen Beisammen sein mit Familie und Freunden.
Platte à 64 Stück. Luftige Blätterteig-Pastetli mit saftiger Füllung:
Thonmousse, Lachsmousse, Eimousse und Poulet-Curry.
Laugengipfel erfreut sich grosser Beliebtheit, besonders lecker mit etwas Butter oder Frischkäse.
Die Brotplatte in Herzform aussen bestückt mit 30 gemischten Brötchen.
Belag: 650 gr. Käse und 650 gr. Fleisch.
Diese Platten eignen sich für die schönen und wichtigen Momente im Leben!
Möchten sie ihren Gästen einen kleinen Snack oder ihren Arbeitskollegen, Zügelhelfer oder Handwerker ein Znüni oder Zvieri offerieren?
Unsere gefüllten Meterbrote sind nicht nur geschmacklich sehr fein, sondern auch optisch ein Highlight. In der passenden Schachtel, sind sie sehr gut zu transportieren und zu servieren.
Die Meterbrote sind für ca. 10 Personen (in 20 Stücke geschnitten). Wir füllen die Brote mit zwei Füllungen ihrer Wahl.