Mini Brötli Platte klein à 30 Stück.
Sie können 6 Füllungen wählen, folgende stehen zur Wahl:
Salami, Schinken, Ei, Thon, Lyoner, Hobelfleisch, Poulet-Curry, Lachs, Truten, Käse oder Tomaten-Mozzarella.
Platte à 15. Stück.
hausgemachtes Birchermüesli dekoriert mit saisonalen Früchten.
Unsere Fingerfood Cup's sind kleine Köstlichkeiten in Schälchen zum Knabbern und Dippen. Mal leicht und fruchtig, mal pikant und herzhaft. Die raffinerten Kompositionen lassen sich gut mit einem Handgriff aufnehmen und mit dem Spiesschen einfach verzehren. Sie eignen sich daher perfekt zum Steh- Apéro oder leicht bekömmlichen Konferenz- Snack.
Mini Brötli Platte klein à 30 Stück.
Sie können 6 Füllungen wählen, folgende stehen zur Wahl:
Salami, Schinken, Ei, Thon, Lyoner, Hobelfleisch, Poulet-Curry, Lachs, Truten, Käse oder Tomaten-Mozzarella.
Erfrischendes Quarkmousse auf einem Zuckerteig-Boden. Belegt mit Saisonalen Früchten.
Für ca. 15 - 20 Personen.
Platte à 15 Stück. Saftige Melonenwürfel mit würzigem Rohschinken.
Für einen besseren und natürlichen Geschmack, werden unsere Spezialbrote noch nach traditionellen Rezepten mit Vorteigen hergestellt. Neben den Broten stehen unsere leckeren Butterzöpfe zur Auswahl. Wählen Sie ihren Favoriten.
(Auf dem Bild sehen sie einen Butterzopf von 3kg und die Brote entsprechen etwa 2.5kg)
Gemischte Platte à 15 Stück. Je 5 Stück Fischer-, Metzger- und Griechisch Cup's.
Platte à 15 Stück. Würziger Fetakäse mit saftigen Tomaten, Gurken und Oliven an einem leichten Balsamico Dressing.
Die Brotplatte in Herzform aussen bestückt mit 30 gemischten Brötchen.
Belag: 650 gr. Käse und 650 gr. Fleisch.
Diese Platten eignen sich für die schönen und wichtigen Momente im Leben!
Unsere Canapés/Belegte Brötchen (1/4 Toast) sind beliebt zu jedem Aperitif. Egal ob zum Auftakt in einen unvergesslichen Abend oder zum Steh-Apéro im Büro. Zudem machen die edlen Canapés auch optisch etwas her - das Auge isst ja bekanntlich mit!
Platte à 42 Stück. Wählen sie zwischen sieben verschieden Sorten:
Salami, Schinken, Ei, Thon, Lyoner, Hobelfleisch, Poulet-Curry, Lachs, Tartar, Truten, Käse, Cantadou oder Tomaten-Mozzarella.