Traiteur Mitarbeiter/In 60 -100%

Aufgabenbereich:

-         Herstellung Take Away Produkte wie Sandwich, Salate etc.

-         Herstellung von Apéro Produkten und Kundenbestellungen

-         Verpackung der genannten Produkte

-         Qualitätskontrolle/ Temperaturkontrolle

-         Reinigungsarbeiten

Ihr Profil:

-         Hohes Qualitätsbewusstsein

-         Speditive Persönlichkeit / Speditive Arbeitsweise

-         Anpassungsfähig

-         Teamfähig

Arbeitszeit:

Sie sind ein Nachtmensch und arbeiten vorwiegend von Montag- Freitag von 24.00 Uhr bis ca. 08.30 Uhr. Sporadisch Arbeiten Sie auch mal an einem Samstag oder Sonntag.

Wir bieten Ihnen:

Wir sind ein Familienbetrieb und halten flache Hierarchien. Wir sind flexibel sowie nah an unseren Mitarbeitenden.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung:

Creabeck Fähndrich Frau Nadine Paa Luzernerstrasse 23 5643 Sins

nf@creabeck.ch