Meterkuchen für grosse Anlässe. Die Schokoladige Schwarzwälder wird mit dunklen Bisquit und Schokoladenmousse zubereitet.
Geeignet für ca. 15 - 20 Personen. Masse von ca. 12 cm x 60 cm.
Platte à 64 Stück. Luftige Blätterteig-Pastetli mit saftiger Füllung:
Thonmousse, Lachsmousse, Eimousse und Poulet-Curry.
Die raffiniert gefüllten Mini Pastetli sind mundgerechte Häppchen, die sich mit einem Handgriff aufnehmen und driekt verzehren lassen. Sie eignen sich daher perfekt zum Steh-Apéro oder leicht bekömmlichen Konferenz Snack.
Meterkuchen für grosse Anlässe. Die Schokoladige Schwarzwälder wird mit dunklen Bisquit und Schokoladenmousse zubereitet.
Geeignet für ca. 15 - 20 Personen. Masse von ca. 12 cm x 60 cm.
Platte à 15 Stück. Saftige Cherry-Tomaten mit leichten Mozarella- Kügeli, abgeschmeckt mit feiner Pesto.
Cous-Cous Cup's Platte klein: Platte à 15 Stück
Couscous Salat ist lecker und gesund- getoppt wird der Salat von Feta und Granatapfel
Unsere Käseplatten passen zum Brunch, zum Zvieri oder zum Apero. Bezüglich der Menge und Kombination mit weiteren Produkten beraten wir Sie gerne persönlich.
Zu unseren reichhaltig garnierten Fleisch- und Käseplatten, empfehlen wir unsere knusprigen Party- oder Meterbrote.
Unser Party-Brioche beinhaltet 50 Häppchen, wählbar sind drei verschiedene Füllungen unter einem geschmückten Deckel.
Sie können 3 Füllungen wählen, folgende stehen zur Wahl:
Salami, Schinken, Ei, Thon, Lyoner, Hobelfleisch, Poulet-Curry, Lachs, Truten, Käse oder Tomaten-Mozzarella.
Hünenberger Mix - Platte à 15 Stück.
5x Vermicellestörtli (nach Saison)
5x Schoggimouse
5x Cremeschnitte
Die z'Vieri Platte wird direkt auf dem Partybrot angerichtet. Diese Kombination ist ein toller Blickfang.
Auf Wunsch kann die z'Vieri Platte auch in Herzform hergestellt werden, wunderschön für einen Hochzeitsapéro oder einen Muttertagsbrunch.
Bezüglich der Menge und Kombination mit weiteren Produkten beraten wir Sie gerne persönlich.
Die dekorative Partyraupe besteht aus 10 gefüllten Vanilleköpfen.
Vanilleköpfe: Zwei luftige Biscuitschalen gefüllt mit feiner Vanillecreme, überzogen mit einer Glasur aus flüssigem Fondant.