
Das Ciabatta-Brot ist luftig und knusprig und wird mit frischen Tomaten, cremigem Mozzarella, frischem Basilikum und einem würzigen Pesto-Aufstrich belegt.
Das helle Baguette gefüllt mit veganem Schnitzel nach Wiener Art ist eine revolutionäre Alternative zu herkömmlichen Fleischprodukten. Es sieht aus und schmeckt wie ein echtes Schnitzel, ist aber zu 100% pflanzlich.
Die knusprige und saftige Textur des veganen Schnitzels wird Sie begeistern, während die Garnierung mit Gurken- und Tomatenscheiben, frischem Salat und einer feinen veganen Mayo das Baguette zu einem echten Geschmackserlebnis macht.
Twister dunkel Sandwich WEIZENMEHL, Meersalz, Urback No. 12:(Weizeneiweiss, Weizenmehl, Soja), Backhilfsmittel:(Weizen, Weizeneiweiss, Zucker, Ascorbinsäure, Enzyme a-Amylasen), Gerstenmalz geröstet, Backhefe), TK-Schnitzel, vegan, V-Label vegan, Garden Gourmet, 2 x 2 kg, ca (Panade (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Rapsöl, Paprikaextrakt, Gewürze (Paprika, Kurkuma)), rehydriertes SOJAEIWEIß 34.6%, Wasser, Pflanzenöle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblume), WEIZENMEHL, Maisstärke, Branntweinessig, Stabilisatoren (Methylcellulose, Guarkernmehl), Zitrusfruchtfasern, natürliche Aromen, Salz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Säureregulator (Kaliumhydroxid) . Kann enthalten: SESAM, SENF, SELLERIE und EI.), Vegan Burger Sauce, vegan, Thomy (SENF (Wasser, SENFSAMEN, Essig, jodiertes Kochsalz, Zucker, Gewürze), Tomatenkonzentrat, Sonnenblumenöl, Essig, Wasser, Zucker, Gewürze (Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Dill), Maisstärke, pflanzliche Proteine (Ackerbohne), Salz, Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl) . Kann enthalten: SELLERIE.), Tomaten, Lollo, Gurken
Das Ciabatta-Brot ist luftig und knusprig und wird mit frischen Tomaten, cremigem Mozzarella, frischem Basilikum und einem würzigen Pesto-Aufstrich belegt.
Ein kleiner Salattopf mit vier feinen Salaten. Für den kleinen Hunger oder eine herrliche Beilage zum Beispiel zu einem Stück hausgemachten Käsekuchen.
Salattopf klein (480ml)
Dieses helle, knusprige Brot mit hausgemachtem Eimousse ist ein echter Leckerbissen für alle Ei-Liebhaber! Das Brot hat eine knusprige Kruste und eine weiche, luftige Krume, die perfekt zu der cremigen Konsistenz des Eimousses passt. Die saftigen Tomaten und der frische Lollo Salat bringen zusätzliche Aromen.
Die knusprige, goldbraune Laugenkruste umhüllt eine leckere Füllung aus Thonmousse oder Lachs, die mit einer Prise Salz-Butter und frischem Lollosalat serviert wird. Das Ergebnis ist ein unwiderstehlich köstliches Sandwich mit einer perfekten Balance aus Geschmacksrichtungen und Texturen. Der Thunfisch oder Lachs bietet eine reichhaltige und gesunde Proteinquelle, während der Salat für eine zusätzliche Knusprigkeit und Frische sorgt
Das Baguette hat eine knusprige Kruste und einen kernigen, vollmundigen Geschmack, der perfekt zu dem würzigen harten Käse passt. Die hausgemachte Sauce, das hart gekochte Ei, die sauren Essiggurken und die saftigen Tomaten und der Lollo Salat geben dem Sandwich noch die frische Note.
Ein kleiner grüner Salat mit Garnitur. Perfekt für den kleinen Hunger oder als Beilage.
Salattopf klein (480 ml)
Es handelt sich um ein knuspriges Olivenbrot, das mit einer feinen Auswahl an Antipasti gefüllt ist. Diese beinhalten leckere Peperoni, frischen Rucola, zarte Zucchetti und cremigen Fetakäse, die zusammen eine perfekte Geschmackskombination ergeben.
Vuna ist die perfekte vegane Alternative zu Thunfisch und ein wahrer Gaumenschmaus für alle, die auf tierische Produkte verzichten möchten. Es sieht nicht nur aus wie echter Thunfisch, sondern hat auch einen ähnlichen Geschmack und eine ähnliche Konsistenz.
Das Rezept für das Laugenbrötchen wurde entsprechend angepasst, um eine durch und durch vegane Alternative zu unserem herkömmlichen Laugenfisch anzubieten. Das Brötchen ist knusprig und duftend, und die Kombination aus Vuna und einer feinen veganen Mayo macht es zu einem echten Geschmackserlebnis.