
Platte à 40 Stück. Luftige Blätterteig-Pastetli mit saftiger Füllung:
Eimousse, Thonmousse, Lachsmousse und Poulet-Curry.
Dieses Low-Carb Baguette ist die perfekte Wahl für alle, die auf der Suche nach einer gesunden und sättigenden Mahlzeit sind. Das Baguette ist kohlenhydratarm und mit hauchdünnem Bresaola, knackigen Gurken und cremigem Hüttenkäse belegt.Dieses Sandwich eignet sich perfekt als Rucksack-Snack für unterwegs, da es einfach zu transportieren ist und Sie mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem köstlichen Low-Carb Baguette begeistern!
Deklaration:
Zutaten:Weizengluten, Weizenmehl, Sojaschrot, Weizenkleie,Leinsamen,Sonnenblumenkerne, Backhefe, Wasser,Sojaeiweiss25%, Stabilisator: E415, Mehlbehandlungsmittel: E300, Fruchtfasern,Sojamehl,Weizensauerteiggetrocknet,Sesamsamen,Malzmehl, Bresaola: IT 15%, (Rindfleisch IT, Speisesalz, Konservierungsstoff: E250, E252, Dextrose ),Hüttenkäse:(Magermilch,Vollmilch,Rahm,Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbritkernmehl, Kochsalz ), Lollo Salat,Salatgurken, Schnittlauch.
Platte à 40 Stück. Luftige Blätterteig-Pastetli mit saftiger Füllung:
Eimousse, Thonmousse, Lachsmousse und Poulet-Curry.
Unsere Rustic Gipfeli werden von erfahrenen Bäckern nach traditionellen Rezepten handgefertigt. Wir verwenden nur die besten Zutaten, um sicherzustellen, dass jedes Gipfeli perfekt gebacken und mit dem besten Geschmack ausgestattet ist.
Ein griechischer Salat wie wir ihn mögen! Knackige Peperoni und Gurkenstückchen, feine Zwiebelringe, aromatische Oliven und Feta-Käse Würfel. Dieses Salattöpfli sollten Sie definitiv einmal probieren.
Salattopf klein (480 ml)
Laugengipfel erfreut sich grosser Beliebtheit, besonders lecker mit etwas Butter oder Frischkäse.
Das weiche Brötchen bietet eine angenehme Textur, die gut zu den knusprigen Schnitzeln passt und das Sandwich zu einem wahren Genuss macht. Es wird perfekt abgerundet durch eine hausgemachte Tartar Sauce, die aus frischen Zutaten hergestellt wird und ein hart gekochtes Ei, frische Gurken und Tomaten runden die Füllung ab.
Die knusprige, goldbraune Laugenkruste umhüllt eine leckere Füllung aus Thonmousse oder Lachs, die mit einer Prise Salz-Butter und frischem Lollosalat serviert wird. Das Ergebnis ist ein unwiderstehlich köstliches Sandwich mit einer perfekten Balance aus Geschmacksrichtungen und Texturen. Der Thunfisch oder Lachs bietet eine reichhaltige und gesunde Proteinquelle, während der Salat für eine zusätzliche Knusprigkeit und Frische sorgt