Platte à 40 Stück. Luftige Blätterteig-Pastetli mit saftiger Füllung:
Eimousse, Thonmousse, Lachsmousse und Poulet-Curry.
Dieses helle, knusprige Brot mit hausgemachtem Eimousse ist ein echter Leckerbissen für alle Ei-Liebhaber! Das Brot hat eine knusprige Kruste und eine weiche, luftige Krume, die perfekt zu der cremigen Konsistenz des Eimousses passt. Die saftigen Tomaten und der frische Lollo Salat bringen zusätzliche Aromen.
Deklaration:
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Eigelb, Speiseessig, Senf, Zucker, Kochsalz.), Lollo Salat, Tomaten, Schnittlauch, Meersalz, Gerstenmalz geröstet, Backhefe, Eier, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Milchzucker, Weizenstärke, Zwiebeln, pflanzliches Fett, pflanzliches Öl, Gewürze, Gewürzextrakte (mit Sellerie),
Platte à 40 Stück. Luftige Blätterteig-Pastetli mit saftiger Füllung:
Eimousse, Thonmousse, Lachsmousse und Poulet-Curry.
Die knusprige, goldbraune Laugenkruste umhüllt eine leckere Füllung aus Thonmousse oder Lachs, die mit einer Prise Salz-Butter und frischem Lollosalat serviert wird. Das Ergebnis ist ein unwiderstehlich köstliches Sandwich mit einer perfekten Balance aus Geschmacksrichtungen und Texturen. Der Thunfisch oder Lachs bietet eine reichhaltige und gesunde Proteinquelle, während der Salat für eine zusätzliche Knusprigkeit und Frische sorgt
Das Faustbrot mit salzbutterbestrichen und gefüllt mit Hartkäse ist ein Klassiker unter den Sandwiches. Das knusprige Ruchbrot, die salzige Butter und der herzhafte Hartkäse bilden eine unschlagbare Kombination, die jedem schmeckt.
Das knusprige Bagelbrötchen ist mit salziger Butter bestrichen und mit frischem Lollo Salat sowie sauren Essiggurken belegt. Das Highlight ist der herzhafte Schweizer Schinken, der in Kombination mit den anderen Zutaten ein geschmackliches Highlight bietet
Ein kleiner Salattopf mit vier feinen Salaten. Für den kleinen Hunger oder eine herrliche Beilage zum Beispiel zu einem Stück hausgemachten Käsekuchen.
Salattopf klein (480ml)
Hünenberger Mix - Platte à 15 Stück.
5x Vermicellestörtli (nach Saison)
5x Schoggimouse
5x Cremeschnitte
Das Baguette hat eine knusprige Kruste und einen kernigen, vollmundigen Geschmack, der perfekt zu dem würzigen harten Käse passt. Die hausgemachte Sauce, das hart gekochte Ei, die sauren Essiggurken und die saftigen Tomaten und der Lollo Salat geben dem Sandwich noch die frische Note.
Das helle Baguette gefüllt mit veganem Schnitzel nach Wiener Art ist eine revolutionäre Alternative zu herkömmlichen Fleischprodukten. Es sieht aus und schmeckt wie ein echtes Schnitzel, ist aber zu 100% pflanzlich.
Die knusprige und saftige Textur des veganen Schnitzels wird Sie begeistern, während die Garnierung mit Gurken- und Tomatenscheiben, frischem Salat und einer feinen veganen Mayo das Baguette zu einem echten Geschmackserlebnis macht.