Eine salzige Versuchung für alle, genießen Sie den traditionellen Geschmack von Brezeln mit einer leckeren Butter-Füllung.
Das Ciabatta-Brot ist luftig und knusprig und wird mit frischen Tomaten, cremigem Mozzarella, frischem Basilikum und einem würzigen Pesto-Aufstrich belegt.
Deklaration:
Zutaten: (Weizenmehl,Wasser, Meersalz, Oregano, Backhefe), Backhilfsmittel:(Weizen,Weizeneiweiss, Zucker, Ascorbinsäure, Enzyme a-Amylasen) Tomaten undMozzarella30%, SchweizerFrischkäse, pasteurisierterMilch),Magerquark, Pesto: (Olivenöl extra vergine, Basilikum,Grana Padano PDO,Pecorino Romano PDO, Muskatnuss, Salz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer.
Eine salzige Versuchung für alle, genießen Sie den traditionellen Geschmack von Brezeln mit einer leckeren Butter-Füllung.
Das weiche Brötchen bietet eine angenehme Textur, die gut zu den knusprigen Schnitzeln passt und das Sandwich zu einem wahren Genuss macht. Es wird perfekt abgerundet durch eine hausgemachte Tartar Sauce, die aus frischen Zutaten hergestellt wird und ein hart gekochtes Ei, frische Gurken und Tomaten runden die Füllung ab.
Das helle Baguette gefüllt mit veganem Schnitzel nach Wiener Art ist eine revolutionäre Alternative zu herkömmlichen Fleischprodukten. Es sieht aus und schmeckt wie ein echtes Schnitzel, ist aber zu 100% pflanzlich.
Die knusprige und saftige Textur des veganen Schnitzels wird Sie begeistern, während die Garnierung mit Gurken- und Tomatenscheiben, frischem Salat und einer feinen veganen Mayo das Baguette zu einem echten Geschmackserlebnis macht.
Ein köstlicher Snack für Fleischliebhaber! Unser Laugenzöpfli mit Käse überbacken ist gefüllt mit würzigem Hobelfleisch, knusprigem Lollosalat, saftigen Tomaten, einem zarten Ei und erfrischender Essig-Gurke.
Blätterteig Nussgipfel mit saftiger Nuss Füllung und knusprigem Blätterteig ummantelt.
Die Maisbrötchen eignen sich als kleine Zwischenverpflegung im Büro oder als Pausenbrötchen für die Kinder.