

Dieses Olivenbrot ist die perfekte Kombination aus knusprigem Brot und köstlichen Zutaten wie feinem Rohschinken, erfrischender Salatgurke, würzigem Rucola und cremigem Fetakäse. Durch das Bestreichen mit Salzbutter wird das Brot zusätzlich verfeinert und erhält einen noch intensiveren Geschmack.
Deklaration:
Olivenbaguette mit Salzbutter, Rohschinken, Salatgurken, Rucola und Feta
Das Hot Sandwich Schweizer Poulet und Schmelzkäse mit hausgemachter Tartarsauce ist ein köstliches, warmes Sandwich, das mit saftigem Schweizer Poulet und cremigem Schmelzkäse zubereitet wird. Das Sandwich wird in der Regel im Ofen erwärmt, um den Käse zu schmelzen und das Brot knusprig zu machen.
Ein griechischer Salat wie wir ihn mögen! Knackige Peperoni und Gurkenstückchen, feine Zwiebelringe, aromatische Oliven und Feta-Käse Würfel. Dieses Salattöpfli sollten Sie definitiv einmal probieren.
Salattopf klein (480 ml)
Das Ciabatta-Brot ist luftig und knusprig und wird mit frischen Tomaten, cremigem Mozzarella, frischem Basilikum und einem würzigen Pesto-Aufstrich belegt.
Das Baguette hat eine knusprige Kruste und einen weichen, aromatischen Kern, der perfekt zu der würzigen Salami aus der Schweiz passt. Die hausgemachte Sauce verleiht dem Sandwich eine besondere Note und ist aus frischen Zutaten hergestellt. Ein hart gekochtes Ei, saure Essiggurken, Lollo Salat und saftige Tomaten geben dem Sandwich eine zusätzliche Geschmacksdimension und bringen Abwechslung in die Füllung.
Das weiche Brötchen bietet eine angenehme Textur, die gut zu den knusprigen Schnitzeln passt und das Sandwich zu einem wahren Genuss macht. Es wird perfekt abgerundet durch eine hausgemachte Tartar Sauce, die aus frischen Zutaten hergestellt wird und ein hart gekochtes Ei, frische Gurken und Tomaten runden die Füllung ab.
Das helle Baguette gefüllt mit veganem Schnitzel nach Wiener Art ist eine revolutionäre Alternative zu herkömmlichen Fleischprodukten. Es sieht aus und schmeckt wie ein echtes Schnitzel, ist aber zu 100% pflanzlich.
Die knusprige und saftige Textur des veganen Schnitzels wird Sie begeistern, während die Garnierung mit Gurken- und Tomatenscheiben, frischem Salat und einer feinen veganen Mayo das Baguette zu einem echten Geschmackserlebnis macht.
Das Baguette hat eine knusprige Kruste und einen kernigen, vollmundigen Geschmack, der perfekt zu dem würzigen harten Käse passt. Die hausgemachte Sauce, das hart gekochte Ei, die sauren Essiggurken und die saftigen Tomaten und der Lollo Salat geben dem Sandwich noch die frische Note.