

Urdinkel das Getreide aus der Bronzezeit ist sehr beliebt, das Brot ist herrlich aromatisch.
Unser Dinkelbrot wird mit einem Brühstück angesetzt welches das Wasser im Teig bindet, so bleibt das Brot saftig und länger frisch
Unsere aromatisches Sauerteigbrot besteht aus einer dunklen Krume – das ist noch traditionelles Bäckerhandwerk
Urdinkel Brötchen sind eine gesunde Wahl, da Urdinkel eine alte Getreideart ist, die mehr Nährstoffe und Ballaststoffe enthält als herkömmlicher Weizen. Kunden, die Wert auf eine gesunde Ernährung legen, werden diese Brötchen lieben.
Das Butterweggli ist nach wie vor beliebt, das gespaltene Milchbrötchen ist bei den Kindern besonders beliebt mit einem «Schoggi Stängeli»
Laugengipfel erfreut sich grosser Beliebtheit, besonders lecker mit etwas Butter oder Frischkäse.
Mutschli sind vielseitig und können zu jeder Tageszeit genossen werden. Ob als Frühstück, Snack oder Beilage zu einem herzhaften Gericht - Mutschli passen immer.
Meterkuchen für grosse Anlässe. Eine Kombination aus zartbitterer Schokolade und Haselnüssen zaubert einen Schokoladenkuchen auf Zuckerteig mit Himbeermarmelade.
Geeignet für ca. 15 - 20 Personen.
Für den problemlosen Transport in der praktischen und dekorativen Schachtel verpackt.