Unser Dinkelbrot wird mit einem Brühstück angesetzt welches das Wasser im Teig bindet, so bleibt das Brot saftig und länger frisch
Urdinkel das Getreide aus der Bronzezeit ist sehr beliebt, das Brot ist herrlich aromatisch.
Unser Dinkelbrot wird mit einem Brühstück angesetzt welches das Wasser im Teig bindet, so bleibt das Brot saftig und länger frisch
Laugengipfel erfreut sich grosser Beliebtheit, besonders lecker mit etwas Butter oder Frischkäse.
Für ca. 15-20 Personen. Für den problemlosen Transport in der praktischen und dekorativen Schachtel verpackt.
Das Butterweggli ist nach wie vor beliebt, das gespaltene Milchbrötchen ist bei den Kindern besonders beliebt mit einem «Schoggi Stängeli»
Das PlusMinus ist auch als Abendbrot bekannt. Das Low Carb Brot enthält mehr Eiweisse, dafür weniger Kohlenhydrate.
Unsere Rustic Gipfeli werden von erfahrenen Bäckern nach traditionellen Rezepten handgefertigt. Wir verwenden nur die besten Zutaten, um sicherzustellen, dass jedes Gipfeli perfekt gebacken und mit dem besten Geschmack ausgestattet ist.