Für einen besseren und natürlichen Geschmack, werden unsere Spezialbrote noch nach traditionellen Rezepten mit Vorteigen hergestellt. Oder entscheiden Sie sich für einen herrlich luftigen Butterzopf.
(Abbildung: Butterzopf 3kg / Brote 2.5kg)
Platte à 15 Stück. Saftige Melonenwürfel mit würzigem Rohschinken.
Unsere Fingerfood Cup's sind kleine Köstlichkeiten in Schälchen zum Knabbern und Dippen. Mal leicht und fruchtig, mal pikant und herzhaft. Die raffinierten Kompositionen lassen sich gut mit einem Handgriff aufnehmen und mit dem Spiesschen einfach verzehren. Sie eignen sich daher perfekt zum Steh-Apéro oder leicht bekömmlichen Konferenz- Snack.
Für einen besseren und natürlichen Geschmack, werden unsere Spezialbrote noch nach traditionellen Rezepten mit Vorteigen hergestellt. Oder entscheiden Sie sich für einen herrlich luftigen Butterzopf.
(Abbildung: Butterzopf 3kg / Brote 2.5kg)
Ein griechischer Salat wie wir ihn mögen! Knackige Peperoni und Gurkenstückchen, feine Zwiebelringe, aromatische Oliven und Feta-Käse Würfel. Dieses Salattöpfli sollten Sie definitiv einmal probieren.
Salattopf klein (480 ml)
Platte à 10 Stück. Eine Brötchensorte mit zwei verschiedenen Füllungen.
Das Baguette ist knusprig und hat einen angenehmen Geschmack, der perfekt zu dem saftigen und würzigen Schinken aus der Schweiz passt. Das Sandwich wird mit einer hausgemachten Sauce verfeinert, die aus frischen Zutaten hergestellt wird und einen einzigartigen Geschmack hat. Ein hart gekochtes Ei, Essiggurke, Lollo Salat und Tomaten runden die Füllung ab.
Meterkuchen für grosse Anlässe. Die Schokoladige Schwarzwälder wird mit dunklen Bisquit und Schokoladenmousse zubereitet.
Geeignet für ca. 15 - 20 Personen. Masse von ca. 12 cm x 60 cm.