Das Ciabatta-Brot ist luftig und knusprig und wird mit frischen Tomaten, cremigem Mozzarella, frischem Basilikum und einem würzigen Pesto-Aufstrich belegt.
Dieses Laugenzöpfli ist ein Traum für alle Käseliebhaber! Es ist mit zartschmelzendem Brie, frischem Lollosalat, cremigem Cantadou, knusprigen Salatgurken und süßen Rüebli gefüllt und mit köstlichem Käse überbacken. Jeder Bissen ist eine perfekte Kombination aus würzigem und cremigem Käse, knackigen Gemüsesorten und dem herzhaften Laugengebäck.
Deklaration:
Zutaten: Laugenzöpfli mit Käse überbacken (Weissmehl, Wasser, Pflanzenfett, Salz, Hefe,Milchpulver,Käse, Backlauge),Brie(29%)(Milch, Kochsalz,Milchsäurebakterien, Lab),Cantadou mit Kräutern,(Frischkäse,Wasser,Rahm,Kochsalz, Knoblauch und Kräuter, Pfeffer), Salatgurke, Lollosalat, Rüebli
Das Ciabatta-Brot ist luftig und knusprig und wird mit frischen Tomaten, cremigem Mozzarella, frischem Basilikum und einem würzigen Pesto-Aufstrich belegt.
Das Baguette hat eine knusprige Kruste und einen weichen, aromatischen Kern, der perfekt zu der würzigen Salami aus der Schweiz passt. Die hausgemachte Sauce verleiht dem Sandwich eine besondere Note und ist aus frischen Zutaten hergestellt. Ein hart gekochtes Ei, saure Essiggurken, Lollo Salat und saftige Tomaten geben dem Sandwich eine zusätzliche Geschmacksdimension und bringen Abwechslung in die Füllung.
Das helle Baguette gefüllt mit veganem Schnitzel nach Wiener Art ist eine revolutionäre Alternative zu herkömmlichen Fleischprodukten. Es sieht aus und schmeckt wie ein echtes Schnitzel, ist aber zu 100% pflanzlich.
Die knusprige und saftige Textur des veganen Schnitzels wird Sie begeistern, während die Garnierung mit Gurken- und Tomatenscheiben, frischem Salat und einer feinen veganen Mayo das Baguette zu einem echten Geschmackserlebnis macht.
Ein kleiner grüner Salat mit Garnitur. Perfekt für den kleinen Hunger oder als Beilage.
Salattopf klein (480 ml)
Ein griechischer Salat wie wir ihn mögen! Knackige Peperoni und Gurkenstückchen, feine Zwiebelringe, aromatische Oliven und Feta-Käse Würfel. Dieses Salattöpfli sollten Sie definitiv einmal probieren.
Salattopf klein (480 ml)
Eine salzige Versuchung für alle, genießen Sie den traditionellen Geschmack von Brezeln mit einer leckeren Butter-Füllung.
Dieses Olivenbrot ist die perfekte Kombination aus knusprigem Brot und köstlichen Zutaten wie feinem Rohschinken, erfrischender Salatgurke, würzigem Rucola und cremigem Fetakäse. Durch das Bestreichen mit Salzbutter wird das Brot zusätzlich verfeinert und erhält einen noch intensiveren Geschmack.