Laugenbaguette mit Salami
Das Baguette ist knusprig und hat einen angenehmen Geschmack, der perfekt zu dem saftigen und würzigen Schinken aus der Schweiz passt. Das Sandwich wird mit einer hausgemachten Sauce verfeinert, die aus frischen Zutaten hergestellt wird und einen einzigartigen Geschmack hat. Ein hart gekochtes Ei, Essiggurke, Lollo Salat und Tomaten runden die Füllung ab.
Das Baguette hat eine knusprige Kruste und einen kernigen, vollmundigen Geschmack, der perfekt zu dem würzigen harten Käse passt. Die hausgemachte Sauce, das hart gekochte Ei, die sauren Essiggurken und die saftigen Tomaten und der Lollo Salat geben dem Sandwich noch die frische Note.
Ein köstlicher Snack für Fleischliebhaber! Unser Laugenzöpfli mit Käse überbacken ist gefüllt mit würzigem Hobelfleisch, knusprigem Lollosalat, saftigen Tomaten, einem zarten Ei und erfrischender Essig-Gurke.