
Kürbis Brötchen sind besonders im Herbst und Winter beliebt und passen perfekt zur saisonalen Küche.
Die Laugenkruste verleiht dem Brötchen nicht nur eine einzigartige Textur, sondern auch einen leckeren Geschmack.
Kürbis Brötchen sind besonders im Herbst und Winter beliebt und passen perfekt zur saisonalen Küche.
Unser Dinkelbrot wird mit einem Brühstück angesetzt welches das Wasser im Teig bindet, so bleibt das Brot saftig und länger frisch
Twister Rüstic:
Die lange Teigführung 48h verleiht dem Twister Brot die grosse Porung und den einmaligen Geschmack
Das Butterweggli ist nach wie vor beliebt, das gespaltene Milchbrötchen ist bei den Kindern besonders beliebt mit einem «Schoggi Stängeli»
Twister Rüstic Dunkel
Die lange Teigführung (48h) verleiht dem Twister Brot die grosse Porung und den einmaligen Geschmack
Das weiche Brötchen bietet eine angenehme Textur, die gut zu den knusprigen Schnitzeln passt und das Sandwich zu einem wahren Genuss macht. Es wird perfekt abgerundet durch eine hausgemachte Tartar Sauce, die aus frischen Zutaten hergestellt wird und ein hart gekochtes Ei, frische Gurken und Tomaten runden die Füllung ab.
Sesambrötchen die gesunden Sesamkörner enthalten knochenstärkendes Kalzium.