Platte à 40 Stück. Luftige Blätterteig-Pastetli mit saftiger Füllung:
Eimousse, Thonmousse, Lachsmousse und Poulet-Curry.
Das Baguette hat eine knusprige Kruste und einen weichen, aromatischen Kern, der perfekt zu der würzigen Salami aus der Schweiz passt. Die hausgemachte Sauce verleiht dem Sandwich eine besondere Note und ist aus frischen Zutaten hergestellt. Ein hart gekochtes Ei, saure Essiggurken, Lollo Salat und saftige Tomaten geben dem Sandwich eine zusätzliche Geschmacksdimension und bringen Abwechslung in die Füllung.
Deklaration:
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Salami CH (14%): (Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck Kochsalz, Gewürze, Geschmackverstärker E621, Säureemulgator E331), Lollo Salat, Backhilfsmittel:(Weizen, Weizeneiweiss, Zucker, Ascorbinsäure, Enzyme a-Amylasen), Urback No. 12:(Weizeneiweiss, Weizenmehl, Soja), Meersalz,
Gerstenmalz geröstet, Backhefe, Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Eigelb, Essig, Speisesenf, Zucker, Haussauce:(Speisesalz, Zitronensaft) Magerquark,
Essiggurken(Gurken,Wasser, Essig, Speisesalz, Aroma), Karotten, Traubenmostkonzentrat, Farbstoffe (Ammonsulflit, Zuckerkulör). Pepperoni,
Zitronensaftkonzentrat, Karottensaftpulver, Tartarsauce (Essig, Chilli, Speisesalz), Petersilie, Dill, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat))
Platte à 40 Stück. Luftige Blätterteig-Pastetli mit saftiger Füllung:
Eimousse, Thonmousse, Lachsmousse und Poulet-Curry.
Das Hot Sandwich Schweizer Poulet und Schmelzkäse mit hausgemachter Tartarsauce ist ein köstliches, warmes Sandwich, das mit saftigem Schweizer Poulet und cremigem Schmelzkäse zubereitet wird. Das Sandwich wird in der Regel im Ofen erwärmt, um den Käse zu schmelzen und das Brot knusprig zu machen.
Zuger Mix - Platte à 18 Stück.
6x Früchtequark- Schnittli
6x Creme- Schnittli
6x Kirsch- Schnittli
Mit ihrer herzhaften und deftigen Füllung ist die Quiche mit Zwiebeln und Speck eine perfekte Wahl für alle, die auf der Suche nach einer leckeren und sättigenden Mahlzeit sind. Sie passt besonders gut zu einem grünen Salat oder einer Gemüsebeilage und eignet sich sowohl für ein schnelles Mittagessen als auch für ein gemütliches Abendessen zu Hause.
Die Quiche mit Zwiebeln und Speck ist ein klassisches Gericht aus der französischen Küche.
Das knusprige Bagelbrötchen ist mit salziger Butter bestrichen und mit frischem Lollo Salat sowie sauren Essiggurken belegt. Das Highlight ist der herzhafte Schweizer Schinken, der in Kombination mit den anderen Zutaten ein geschmackliches Highlight bietet
Hünenberger Mix - Platte à 15 Stück.
5x Vermicellestörtli (nach Saison)
5x Schoggimouse
5x Cremeschnitte