Das Baguette hat eine knusprige Kruste und einen weichen, aromatischen Kern, der perfekt zu der würzigen Salami aus der Schweiz passt. Die hausgemachte Sauce verleiht dem Sandwich eine besondere Note und ist aus frischen Zutaten hergestellt. Ein hart gekochtes Ei, saure Essiggurken, Lollo Salat und saftige Tomaten geben dem Sandwich eine zusätzliche Geschmacksdimension und bringen Abwechslung in die Füllung.
Deklaration:
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Salami CH (14%): (Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck Kochsalz, Gewürze, Geschmackverstärker E621, Säureemulgator E331), Lollo Salat, Backhilfsmittel:(Weizen, Weizeneiweiss, Zucker, Ascorbinsäure, Enzyme a-Amylasen), Urback No. 12:(Weizeneiweiss, Weizenmehl, Soja), Meersalz,
Gerstenmalz geröstet, Backhefe, Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Eigelb, Essig, Speisesenf, Zucker, Haussauce:(Speisesalz, Zitronensaft) Magerquark,
Essiggurken(Gurken,Wasser, Essig, Speisesalz, Aroma), Karotten, Traubenmostkonzentrat, Farbstoffe (Ammonsulflit, Zuckerkulör). Pepperoni,
Zitronensaftkonzentrat, Karottensaftpulver, Tartarsauce (Essig, Chilli, Speisesalz), Petersilie, Dill, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat))
Das helle Baguette gefüllt mit veganem Schnitzel nach Wiener Art ist eine revolutionäre Alternative zu herkömmlichen Fleischprodukten. Es sieht aus und schmeckt wie ein echtes Schnitzel, ist aber zu 100% pflanzlich.
Die knusprige und saftige Textur des veganen Schnitzels wird Sie begeistern, während die Garnierung mit Gurken- und Tomatenscheiben, frischem Salat und einer feinen veganen Mayo das Baguette zu einem echten Geschmackserlebnis macht.
Dieses Laugenzöpfli ist ein Traum für alle Käseliebhaber! Es ist mit zartschmelzendem Brie, frischem Lollosalat, cremigem Cantadou, knusprigen Salatgurken und süßen Rüebli gefüllt und mit köstlichem Käse überbacken. Jeder Bissen ist eine perfekte Kombination aus würzigem und cremigem Käse, knackigen Gemüsesorten und dem herzhaften Laugengebäck.
Das knusprige Bagelbrötchen ist mit salziger Butter bestrichen und mit frischem Lollo Salat sowie sauren Essiggurken belegt. Das Highlight ist der herzhafte Schweizer Schinken, der in Kombination mit den anderen Zutaten ein geschmackliches Highlight bietet
Vuna ist die perfekte vegane Alternative zu Thunfisch und ein wahrer Gaumenschmaus für alle, die auf tierische Produkte verzichten möchten. Es sieht nicht nur aus wie echter Thunfisch, sondern hat auch einen ähnlichen Geschmack und eine ähnliche Konsistenz.
Das Rezept für das Laugenbrötchen wurde entsprechend angepasst, um eine durch und durch vegane Alternative zu unserem herkömmlichen Laugenfisch anzubieten. Das Brötchen ist knusprig und duftend, und die Kombination aus Vuna und einer feinen veganen Mayo macht es zu einem echten Geschmackserlebnis.
Ein griechischer Salat wie wir ihn mögen! Knackige Peperoni und Gurkenstückchen, feine Zwiebelringe, aromatische Oliven und Feta-Käse Würfel. Dieses Salattöpfli sollten Sie definitiv einmal probieren.
Salattopf klein (480 ml)
Das Baguette hat eine knusprige Kruste und einen kernigen, vollmundigen Geschmack, der perfekt zu dem würzigen harten Käse passt. Die hausgemachte Sauce, das hart gekochte Ei, die sauren Essiggurken und die saftigen Tomaten und der Lollo Salat geben dem Sandwich noch die frische Note.
Ein kleiner Salattopf mit vier feinen Salaten. Für den kleinen Hunger oder eine herrliche Beilage zum Beispiel zu einem Stück hausgemachten Käsekuchen.
Salattopf klein (480ml)